4 œufs
150 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
100 g de farine
25 g de maïzena
1 levure chimique
1 pincée de sel
préparation:
séparer les jaunes d’œufs des blancs puis montez les blancs en neige et réservez
faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre ajoutez farine, maïzena, levure; ajoutez les blancs d’œufs préalablement monter en neige
mettre le mélange dans un plat ( mettre du papier sulfurisé sur le plat )
cuisson:
mettre au four pendant 15 min à 180°
Roulez à l'aide d'un torchant humide
crème au beurre:
250 g de beurre ramollie
350 g de sucre glace
180 ml d'eau ( soit 3/4 du v )
125 ml d'huile (soit 1/2 du v)
2 c à café soluble diluer dans un peut d'eau
préparation:
battre le beurre et le sucre glace, ajouter l'huile, l'eau, et le café; continuez de battre pour obtenir une crème lisse comme vous faite monter une chantilly.
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