Un morceau de poulet
1 gros oignon
Une poignet de pois chiche trempé la veuille
2 navet
1 courgette
1 carotte
1 cuillère de smen
Sel, Poivre, Cannelle
500 g de pâte de rachta
Préparation:
- la sauce:
faite fondre smen dans une marmite ajouter le poulet avec l'oignon hacher, carotte, navet, courgette, le pois chiche et les épices et les faire revenir pendent 10 min environ ; puis ajouter de l'eau tiède
la pâte de rachta:
dans un grand récipient mettre la rachta ouvrer la bien avec les mains et l'huile et la faire cuire a la vapeur dans un couscoussier
après une fois que la vapeur s'échappe du couscoussier laisser cuir 10 min et retirer la remettre dans le récipient et l'arroser avec un verre d'eau et la salé
laisser là absorber l'eau en suite la remettre dans le couscoussier et laisser cuire une autre fois; une fois échappement de la vapeur laisser 10 min ;là remettre dans le récipient et l'arroser de nouveau d'un verre d'eau ; et la remettre dans le couscoussier une dernière fois puis laà remettre dans le récipient avec une cuillère de beurre et bien mélanger ; enfin la mettre dans le plat et là décorer avec les légumes et le poulet et là saupoudrer de cannelle; accompagner de la sauce
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